Zwiebel - & butternut bhajis mit rotis, mango raita & Minze Salat

Zwiebel - & butternut bhajis mit rotis, mango raita & Minze Salat
Rezept Zwiebel - & butternut bhajis mit rotis, mango raita & Minze Salat ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 102 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, kleine Edelsteinsalate, Korma-Paste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 180 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Zwiebel & Chili Bhajis mit Minze & Knoblauch Raita, zwiebel raita , wie man Zwiebel raita macht / pyaaz ka raita, und Kreuzkümmel-Minze-Raita-Salat.

Anweisungen

1
Für die Bhajis die Korma Paste mit 250ml kaltem Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Mehl, Backpulver und Gewürze in einer großen Schüssel mischen, dann das Wasser einfüllen und zu einem dicken Teig vermischen. Zwiebeln und Butternusskürbis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
BackpulverBackpulver
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die Raita-Zutaten, erwärmen Sie die Rotis und werfen Sie das Salat-, Gurken- und Minzblattkleid mit etwas Zitronensaft zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MinzeMinze
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
RaitaRaita
4
5 cm Öl in einem großen Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
Fügen Sie einen Tropfen des Teigs hinzu, wenn er an die Oberfläche steigt, sprudelt und bräunt, dann ist das Öl heiß genug.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie gehäufte tbsps der Bhaji-Mischung zum Öl hinzu, ein paar nach dem anderen, und kochen Sie für ein paar Minuten, gelegentlich drehen, bis gleichmäßig gebräunt und knusprig sollte dies ungefähr 5-6 Minuten dauern. Auf Küchenpapier heben, mit etwas Salz bestreuen und in einem niedrigen Ofen warm halten, während Sie den Rest kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Montieren Sie Rotis mit ein paar Bhajis, eine Handvoll Minzsalat und ein Klecks Mango Raita, dann aufrollen und essen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
RaitaRaita
MinzeMinze
RollenRollen

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
#65 Wine Spectator Top 100 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailliert und bissig und Sie scheinen jeden Kieselstein und jeden Lee zu schmecken. Leicht aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion20
Gesundheits-Score60
Magazin