Rezept Zwiebel - & butternut bhajis mit rotis, mango raita & Minze Salat ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 102 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, kleine Edelsteinsalate, Korma-Paste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 180 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Zwiebel & Chili Bhajis mit Minze & Knoblauch Raita, zwiebel raita , wie man Zwiebel raita macht / pyaaz ka raita, und Kreuzkümmel-Minze-Raita-Salat.
Anweisungen
1
Für die Bhajis die Korma Paste mit 250ml kaltem Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Mehl, Backpulver und Gewürze in einer großen Schüssel mischen, dann das Wasser einfüllen und zu einem dicken Teig vermischen. Zwiebeln und Butternusskürbis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Backpulver
Zwiebel
Rzen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie die Raita-Zutaten, erwärmen Sie die Rotis und werfen Sie das Salat-, Gurken- und Minzblattkleid mit etwas Zitronensaft zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Minze
Seegurke
Kopfsalat
Raita
4
5 cm Öl in einem großen Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Fügen Sie einen Tropfen des Teigs hinzu, wenn er an die Oberfläche steigt, sprudelt und bräunt, dann ist das Öl heiß genug.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Fügen Sie gehäufte tbsps der Bhaji-Mischung zum Öl hinzu, ein paar nach dem anderen, und kochen Sie für ein paar Minuten, gelegentlich drehen, bis gleichmäßig gebräunt und knusprig sollte dies ungefähr 5-6 Minuten dauern. Auf Küchenpapier heben, mit etwas Salz bestreuen und in einem niedrigen Ofen warm halten, während Sie den Rest kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Montieren Sie Rotis mit ein paar Bhajis, eine Handvoll Minzsalat und ein Klecks Mango Raita, dann aufrollen und essen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.