Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Buttermilch-Keks-Wurst Windräder, Heiße Zwiebel Pinwheels, und Speck-Zwiebel-Windräder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Hefe, Zucker und Wasser mischen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Buttermilch und Eier untermischen. In einer großen Schüssel 5 Tassen Mehl mit 2 Teelöffeln Salz verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls; Fügen Sie die Buttermilchmischung hinzu. Rühren Sie mit einem Holzlöffel, bis fast gemischt; schlagen Sie in den 1 1/2 Stangen weiche Butter, bis ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
Schüssel
3
Kratzen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche, die mit der restlichen 3/4 Tasse Mehl bestreut ist. Kneten, bis glatt, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
4
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort aufgehen lassen, bis er sich etwa 1 Stunde lang verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Butter in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, 7 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen, gelegentlich umrühren, bis golden, 20 Minuten; Fügen Sie ein wenig Wasser hinzu, wenn die Zwiebeln kleben. Muskatnuss und Nelken unterrühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Muskatnuts
Zwiebel
Wasser
Salz
7
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Butter zwei 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen. Die restlichen 3 Esslöffel Butter schmelzen. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche, schlagen Sie ihn nieder und teilen Sie ihn in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Schlag
9
Rollen Sie 1 Stück des Teigs zu einem 8 x 16 Zoll großen Rechteck aus; Eine lange Seite des Rechtecks sollte Ihnen zugewandt sein. Halten Sie das andere Stück bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
10
Die Hälfte der Zwiebeln über den Teig verteilen, bis sie 1 Zoll von der Oberseite entfernt sind. Rollen Sie ab der Unterkante so fest wie möglich in einen Zylinder. Drücken Sie die Kante zum Versiegeln zusammen und bürsten Sie sie dann mit der Hälfte der geschmolzenen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Verbreiten
Teig
Rollen
11
Schneiden Sie quer in 12 Scheiben und wischen Sie das Messer nach jeder Scheibe ab. Ordnen Sie die Rollen, geschnitten Seite nach oben, in 1 der Pfannen, 9 um die Außenseite und 3 in der Mitte. Wischen Sie die Arbeitsfläche ab und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, den Zwiebeln und der geschmolzenen Butter. Decken Sie die Rollen mit Plastik ab; Lassen Sie aufgehen, bis sie fast die Ränder der Pfanne berühren, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
12
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Bürsten Sie die Brötchen mit dem Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Rollen
14
Backen Sie für 35 Minuten oder bis sie oben aufgegangen und golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
In den Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen und dann auf einen Rost stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
16
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
17
Vorwegnehmen: Die gebackenen Brötchen können in Folie eingewickelt und bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur gelagert werden. In einem heißen Ofen aufwärmen, dann auspacken und backen, bis sie leicht knusprig sind. Alternativ können Sie bis zu 1 Monat einfrieren. Vor dem Aufwärmen auftauen.