Zwiebel -, Pilz-und Ziegenkäse-Mini-Frittatas
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, vegetarische und ketogene Morgenmahlzeit? Zwiebel-, Pilz- und Ziegenkäse-Mini-Frittatas könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Wenn Sie Eier, chèvre, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel -, Pilz-und Ziegenkäse-Mini-Frittatas, Mini Pancetta-Ziegenkäse-Frittatas, und Mini-Pilz-Frittatas.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Die Vertiefungen einer 12-Well-Muffinpfanne großzügig mit Butter bestreichen; beiseite stellen.
1 Esslöffel Öl und die abgemessene Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert und die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter seltenem Rühren, bis sie tief goldbraun ist, und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, wenn sie zu stark zu bräunen beginnt, etwa 30 Minuten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen, den Thymian hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Übertragen Sie die Mischung in eine mittlere Schüssel.In der Zwischenzeit die Pilze 1/2 Zoll dick putzen, schneiden und in Scheiben schneiden. beiseite stellen. Den Ziegenkäse in erbsengroße Stücke zerbröckeln und beiseite stellen.Bringen Sie die Bratpfanne auf mittlere Hitze, fügen Sie den restlichen Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie sie, bis sie schimmern.
Fügen Sie die geschnittenen Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter seltenem Rühren etwa 10 Minuten lang goldbraun.
Mit der Zwiebel in die Schüssel geben.
Den Ziegenkäse in die Schüssel geben und umrühren, um gleichmäßig zu kombinieren; beiseite stellen.
Eier und Milch in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis die Eier zerbrochen und gleichmäßig mit der Milch vermischt sind, ca.
Fügen Sie das gemessene Salz und den Schneebesen hinzu, um zu kombinieren.Teilen Sie die Zwiebel-Pilz-Käse-Mischung gleichmäßig auf die Vertiefungen der vorbereiteten Muffinpfanne. Füllen Sie jede Vertiefung fast bis zur Spitze mit der Eimischung.
Backen Sie, bis jede Frittata aufgeblasen ist und die Mitte gerade eingestellt ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
Entfernen Sie die Pfanne zu einem Rost, bis sie kühl genug ist, um sie zu handhaben, etwa 5 Minuten (die Frittatas werden entleert). Führen Sie ein kleines Messer um den Umfang jedes Brunnens, um die Frittatas zu lösen und zu entfernen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.