Zwiebel-Tapenade

Zwiebel-Tapenade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie die Zwiebel-Tapenade aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, goldene Rosinen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Oliven-Zwiebel-Tapenade, Mahimahi mit Verkohlten Zwiebeln, Tomaten und Tapenade-Vinaigrette, und Zwiebel Pakora , Wie man Zwiebel Pakoras / Zwiebel Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Zucker, Pfefferkörner und Koriander in einem Topf vermischen; unter Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen. Zwiebel in eine Schüssel geben; Flüssigkeit übergießen. Beiseite stellen 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Zwiebeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Zwiebeln mit den restlichen Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
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