Zwiebelkäsesuppe

Zwiebelkäsesuppe
Zwiebelkäsesuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 441 kalorien. Für $1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 11 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Pfeffer, gewürzte Salatcroutons und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Versuchen Französische Zwiebelsuppe mit vier Käsesorten, Französische Zwiebelsuppe mit drei Käsesorten, und Französische Zwiebelsuppe Käsedip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel in Butter anbraten. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3
Auf Wunsch mit Croutons und Parmesankäse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
CroutonsCroutons
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin