Zwiebelsuppe mit Fontinan und Thymian könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 20g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rinderbrühe, fontina-Käse, vidalian Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Fontina mit Knoblauch, Olivenöl und Thymian, Fontina-, Speck- und Zwiebelschichten, und Grüne Zwiebel und Fontinan Arancini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem mittelschweren Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Salz und Pfeffer. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Pfeffer
Salz
4
Fügen Sie den Thymian und Brühe. Simmer, unbedeckt, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Brühe
Thymian
5
Teilen Sie die Suppe zwischen den 4 ofenfesten Ramekins. Teilen Sie das in Würfel geschnittene Brot unter die Ramekins. Jeweils mit Scheiben Fontina-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-Käse
Brot
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Unter den Broiler legen, bis der Käse golden und sprudelnd ist, ca.