Zwiebelsuppe nach italienischer Art
Italienische Zwiebelsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit jeweils 402 Kalorien , 19 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 2,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Knoblauchpulver, Parmesankäse, Salz und Brot vom Vortag. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es ist ein eher günstiges Rezept für Fans der mediterranen Küche. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 48 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pizza mit italienischer Elchwurst, Ricotta-Käse, sautierten Champignons und Zwiebeln , Hackbraten nach italienischer Art und Thunfisch und Spaghetti – italienische Art .
Anweisungen
In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze Butter mit Öl schmelzen.
Zwiebeln, Rosmarin, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. 30 Minuten kochen lassen oder bis alles leicht gebräunt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Brühe, Wein und Essig hinzufügen und erhitzen.
In der Zwischenzeit Tomaten, Basilikum, Parmesankäse, Knoblauchpulver und das restliche Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Tomatenmischung über Brotscheiben löffeln; mit Mozzarella belegen.
3–4 Zoll vom Herd entfernt 2–3 Minuten grillen oder bis der Käse geschmolzen ist. Suppe in Schüsseln schöpfen, mit Toast belegen.