Chewy Granola Bars ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 72 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen goldene Rosinen, Vanille, Flocke Kokosnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Müsliriegel, Zähe Müsliriegel, und Zähe Müsliriegel.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie braunen Zucker, Honig, Vanille und Butter in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze senken; 2 Minuten köcheln lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Vanille
Butter
Honig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit Müsli, Kokosnuss, Rosinen, 1/2 Tasse Schokoladenstückchen und Mandeln in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Mandel
Kokosnuss
Müsli
Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Rühren Sie die braune Zuckermischung in die Müslimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Müsli
4
In einer 13 x 9 x 2 Zoll großen Backform verteilen. Drücken Sie die restlichen Schokoladenstückchen in die Oberseite. Kühlschrank 2 Stunden oder bis vollständig abgekühlt.