Zähes Pizzabrot

Zähes Pizzabrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Tomatennudelsauce, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. Versuchen Zähes Pizzabrot, Hausgemachte Pizza mit zäher Joghurtkruste, und Weiches und zähes Kokosmilchbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen Sprühen Sie eine quadratische 8-Zoll-Pfanne mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen. Bier einrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pasta-Sauce über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
8
In 2-Zoll-Quadrate schneiden.
9
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin