Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also den äthiopischen gewürzten Lammeintopf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 45 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pflaumentomaten, Lammkeule und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Äthiopisch-gewürzter Hühnereintopf, Gewürzter Lammeintopf mit Aprikosen, und Gewürztes Lammeintopfrezept (mit Walnüssen und Granatapfel).
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel den Wein mit Zitronensaft, Berbere, Paprika und Senf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Flüssigunzen Frischwasser
Senf
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Lamm
3
Die Hälfte des Lammes in den Auflauf geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, 6 bis 8 Minuten wenden, bis alles gebräunt ist. Übertragen Sie das Lamm mit einem geschlitzten Löffel in eine mittelgroße Schüssel. Wiederholen Sie mit dem restlichen Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und je eine großzügige Prise Salz und Pfeffer in den Auflauf geben und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rosmarin
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
5
Fügen Sie das Lamm und alle angesammelten Säfte zusammen mit der Weinmischung, Tomaten, Paprika und Schalotten zum Auflauf hinzu. Bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis die Tomaten und die Paprika weich sind und das Lamm gerade durchgegart ist, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.