Öl-pochierter Thunfischsalat

Öl-pochierter Thunfischsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Rosmarin, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Olivenöl pochierter Thunfisch mit Thymian, Zitrone und Schalotten, und Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen.

Anweisungen

1
Flageoletbohnen und 4 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, 50-60minutes; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bohnen abkühlen lassen;abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
In eine mittlere Schüssel geben. (Nichtkochen Bohnen in Dosen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen In DosenBohnen In Dosen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kochen Sie grüne Bohnen in einem anderen großenauktopf mit kochendem Salzwasser bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
5
Abtropfen lassen und übertragenzu einem Sieb in einer Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Letcool; abtropfen lassen und beiseite stellen. Topf trocken wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Wärme öl, rosmarin, und knoblauch in samesaucepan über medium-low wärme bis tiefe-frythermometer register 160 °F. Seasontuna mit salz und pfeffer und kochen in öluntil opaque außer für ein bisschen von rosa in thecenter, über 4 minuten pro seite. Übertragen Sie den Thunfisch mit einem geschlitzten Spatel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Lassen Sie das Pflanzenöl abkühlen, dann entfernen Sie Rosmarieund Knoblauch. 1/4 Tasse Öl beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
9
Sardellen, Schalotten, Petersilie,Zitronensaft, Senf, gehackten Dill undkonserviertes Wildereröl in einer kleinen Schüssel verquirlen;auf Wunsch mit Salz, Pfeffer und mehr Zitronensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SardelleSardelle
SenfSenf
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie einige Vinaigrette tobowl mit Flageolet Bohnen und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
BeansBeans
11
Thunfisch in große Stücke schneiden und anordnenauf einer Platte mit Flageolett und grünen Bohnen,Tomaten und Oliven. Mit ein paar Dillzweigen belegen und mit der restlichen Vinaigrettealongside servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
TomateTomate
OlivesOlives
ThunfischThunfisch
12
MACH VORAUS: Thunfisch kann 1 dayahead gemacht werden. Fisch in gekühltes Öl zurückgeben, abdecken undchill.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
13
Bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin