Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Rosmarin, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Olivenöl pochierter Thunfisch mit Thymian, Zitrone und Schalotten, und Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen.
Anweisungen
1
Flageoletbohnen und 4 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, 50-60minutes; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bohnen abkühlen lassen;abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
3
In eine mittlere Schüssel geben. (Nichtkochen Bohnen in Dosen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen In Dosen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kochen Sie grüne Bohnen in einem anderen großenauktopf mit kochendem Salzwasser bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
5
Abtropfen lassen und übertragenzu einem Sieb in einer Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
6
Letcool; abtropfen lassen und beiseite stellen. Topf trocken wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Wärme öl, rosmarin, und knoblauch in samesaucepan über medium-low wärme bis tiefe-frythermometer register 160 °F. Seasontuna mit salz und pfeffer und kochen in öluntil opaque außer für ein bisschen von rosa in thecenter, über 4 minuten pro seite. Übertragen Sie den Thunfisch mit einem geschlitzten Spatel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rosmarin
Knoblauch
Thunfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
8
Lassen Sie das Pflanzenöl abkühlen, dann entfernen Sie Rosmarieund Knoblauch. 1/4 Tasse Öl beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
9
Sardellen, Schalotten, Petersilie,Zitronensaft, Senf, gehackten Dill undkonserviertes Wildereröl in einer kleinen Schüssel verquirlen;auf Wunsch mit Salz, Pfeffer und mehr Zitronensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Sardelle
Senf
Petersilie
Schalotte
Pfeffer
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Fügen Sie einige Vinaigrette tobowl mit Flageolet Bohnen und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Beans
11
Thunfisch in große Stücke schneiden und anordnenauf einer Platte mit Flageolett und grünen Bohnen,Tomaten und Oliven. Mit ein paar Dillzweigen belegen und mit der restlichen Vinaigrettealongside servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Tomate
Olives
Thunfisch
12
MACH VORAUS: Thunfisch kann 1 dayahead gemacht werden. Fisch in gekühltes Öl zurückgeben, abdecken undchill.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.