Österreichische Schokoladenkugeln
Österreichische Schokoladenkugeln sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Schokolade, Eigelb, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so großartig ist. Versuchen Österreichische Schokoladenkugeln, Austrian hash, und Österreichische Nusskekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 2 Schokoladenquadrate mit 1/3 Tasse Butter schmelzen. Häufig umrühren, bis es geschmolzen ist; vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Ei, Eigelb und Mandelextrakt, bis sie leicht und flauschig sind. Die geschmolzene Schokolade einrühren.
Mehl und Walnüsse mischen und in den Teig rühren, bis sie gerade kombiniert sind. Formen Sie den Teig zu 3/4-Zoll-Kugeln und legen Sie ihn 1 Zoll auseinander auf ungefettete Keksblätter. Wenn der Teig zu klebrig ist, kühlen Sie ihn 30 Minuten lang, bevor Sie Kugeln formen.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 12 Minuten backen oder sich fest anfühlen.
Sofort auf Drahtgestelle übertragen und zum Abkühlen beiseite stellen.
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 1 Quadrat Schokolade und 1 Esslöffel Butter unter häufigem Rühren glatt schmelzen.
Vom Herd nehmen und Vanille und Konditorzucker unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Schlagen Sie die Milch einen Esslöffel nach dem anderen ein, bis die Glasur die gewünschte Konsistenz hat. Tauchen Sie die Spitzen der Kekse in die Glasur und lassen Sie sie vollständig trocknen, bevor Sie sie in einem luftdichten Behälter aufbewahren.