Über die Top-Nachos

Über die Top-Nachos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Jalapeno-Pfeffer, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Nachos Pfanne von 'Ultimate Nachos, Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos, und Nachos; Würzige Nachos Todos.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rinderhackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze anbraten. Brechen Sie das Fleisch während des Kochens in sehr kleine Stücke. Nachdem das Fleisch gründlich gekocht ist, lassen Sie das Fett ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Ordnen Sie Chips auf einer Mikrowellenplatte an.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
3
Bohnen über die Chips verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
PommesPommes
4
Mit 1/2 des Käses, der Rinderhackfleischmischung und dem restlichen Käse bestreichen. Jalapeno-Paprika darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
HackfleischHackfleisch
KäseKäse
5
Mikrowelle auf mittelhoch, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin