Über Nacht Kleie Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Weizenkleie Flocken Getreide, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Zimt-Kleie-Muffins / Super-Kleie-Muffin-Teig, Post Rosinen Kleie Apfelsauce Kleie Müsli Muffins, und Beste Kleie Muffins.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Buttermilch, Öl und Eier; Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Backofen auf 40 vorheizen
Löffel teig in 24 muffin tassen beschichtet mit kochen spray, füllung über drei viertel voll.
Backen Sie bei 400 für 14 bis 15 Minuten oder bis golden.
Muffins sofort aus den Pfannen nehmen und warm servieren.
Tipp: Sie können diesen Muffinteig im Voraus zubereiten und bis zu drei Tage im Kühlschrank aufbewahren.