Über Nacht Kürbisgewürz Brötchen mit Frischkäse-Sahnehäubchen
Overnight Pumpkin Spice Rolls mit Frischkäse-Glasur könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12 und kostet 54 cent pro Portion. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Goldmehl, Salz, warme Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Fantail-Zimtschnecken mit Ahorn-Frischkäse-Glasur, Kürbis-süße Brötchen mit Preiselbeeren, Pekannüssen und Karamell-Frischkäse-Glasur, und Beichte #136: ich konnte nicht widerstehen... Pumpkin Spice Cinnamon Rolls mit Zimt-Frischkäse-Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In kleine Schüssel, mischen Sie warme Milch, Hefe und 1 Esslöffel Kristallzucker. Beiseite stellen, bis die Hefe schaumig wird, während Sie die restlichen Zutaten sammeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer anderen kleinen Schüssel Kürbis, Vanille und Ei mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel 2 1/2 Tassen Mehl (reservieren Sie die letzte 1/4 Tasse, um den Teig bei Bedarf zusammenzubringen), 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Zimt und die restlichen 3 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schneiden Sie 1/4 Tasse Butter hinein, indem Sie sie mit den Fingern, einem Gebäckmixer oder einer Gabel in das Mehl drücken, bis die Mischung sandig ist und größtenteils Butter eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Hefemischung und Kürbismischung mit einem Teighaken am Standmixer oder mit einem Holzlöffel in den Teig mischen, bis sich nasser Teig bildet. Wenn mit mixer, schlagen teig mit teig haken 10 minuten auf mittlere geschwindigkeit, bis teig beginnt zu ziehen weg von seite der schüssel und wird elastisch. Wenn der Teig noch sehr nass und strähnig ist, fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Mehl hinzu. Wenn Sie Teig von Hand mischen, benötigen Sie wahrscheinlich zusätzliches Mehl, damit Sie mit Teig genug umgehen können, um ihn zu kneten. Für Hand mischen, kneten Teig etwa 5 Minuten, bis es elastisch und ziemlich glatt wird. Teig zu einer Kugel formen und in eine geölte Schüssel geben; mit Plastikfolie abdecken und 1 bis 2 Stunden oder bis zur doppelten Größe an einen warmen Ort stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Holzlöffel
Standmischer
Schüssel
6
In einer anderen kleinen Schüssel Zucker und Gewürze zum Füllen mit Schneebesen schlagen. Leicht Öl 13x9-Zoll-Pfanne; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
7
Teig auf bemehlte Arbeitsfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Teig mit Nudelholz zu 15x12-Zoll-Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
9
1/4 Tasse geschmolzene Butter über den Teig verteilen und auf jeder der längeren Seiten etwa 1 Zoll unverbutterten Platz lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Teig
10
Mit Zucker-Gewürz-Mischung bestreuen. Beginnen Sie mit 1 der längeren Seiten des Teigs, rollen Sie ihn zu einem Baumstamm auf und klemmen Sie die Naht zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Zucker
Rollen
11
Teig in 4 gleiche Stücke schneiden; Schneiden Sie jedes Stück in 3, für insgesamt 12 Rollen. Ordnen Sie gleichmäßig in der Pfanne mit 1 der geschnittenen Seiten nach unten. Deckel Pfanne mit Plastikfolie, und in Kühlschrank über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
12
Am Morgen, entfernen Pfanne aus dem Kühlschrank, und auf der Theke für 30 Minuten, um die Kälte zu nehmen. Nach 30 Minuten Ofen auf 177° erhitzen und Pfanne auf den Ofen stellen, wo es sehr warm ist, und mit Handtuch abdecken. Lassen Sie den Ofen erhitzen und die Rollen etwa 30 Minuten lang erwärmen oder bis die Rollen aufgeblasen sind, etwa doppelt so groß, und die Zwischenräume zwischen den Rollen sind fast ausgefüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
13
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Brötchen Goldbraun sind. Etwas abkühlen lassen, während Sie Zuckerguss machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnehäubchen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
In einer 6-Zoll-Pfanne 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie sich in klare Butter-, Schaum- und Milchfeststoffe trennt. Weiter kochen, bis die Milchfeststoffe tief, toffeebraun werden und duftend und nussig riechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Toffee
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Butter in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
16
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse weich und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Fügen Sie Puderzucker, gebräunte Butter und 1/8 Teelöffel Salz hinzu. Beat zu kombinieren und über warme Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Verbreiten
Rollen
Salz
18
Warm servieren.
19
Brötchen sind am besten am selben Tag, an dem sie hergestellt werden.