Überbackene Austern I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Milch, geschälten Austern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. partitur von 25%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackene Austern, Überbackene Austern, und Überbackene Austern.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad C) vor. Butter eine flache Auflaufform.
Kombinieren Sie die Semmelbrösel und Cracker-Krümel, rühren Sie die geschmolzene Butter ein.
Legen Sie eine dünne Schicht der Krümelmischung in den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Die Austern über die Krümel legen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie 2 Esslöffel Austernflüssigkeit und 1 Esslöffel Milch darüber. Wiederholen Sie den Vorgang und bedecken Sie die oberste Schicht mit der restlichen Krümelmischung.
Backen bei 450 Grad Fahrenheit (230 Grad C) für 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.