Überbackene Austern II

Überbackene Austern II
Scalloped Austern II erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 265 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salz-Cracker, Ei, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Überbackene Austern, Überbackene Austern, und Überbackene Austern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine 2-Quart-Auflaufform einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Austern und ihre Flüssigkeit in einen 4-Liter-Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Austern an den Rändern kräuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
In einer Rührschüssel Ei und 1/3 Tasse Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie 1/2 der zerkleinerten Cracker, Austern und die restliche Flüssigkeit hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
AusterAuster
6
Legen Sie 1/2 der restlichen zerkleinerten Cracker in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie die Mischung in Pfanne und Deckel mit dem letzten der zerkleinerten Cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie genug Milch hinzu, um Cracker fast unterzutauchen. Dot Top mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
ButterButter
MilchMilch
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
10
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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