Überbackene Süßkartoffeln und Äpfel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also überbackene Süßkartoffeln und Äpfel aus. Eine Portion enthält 262 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Äpfel, Salz, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 46 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Überbackene Süßkartoffeln, Überbackene Süßkartoffeln, und Überbackene Süßkartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Süßkartoffeln in einen großen Topf mit ausreichend Wasser zum Abdecken geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis sie weich sind, dann abkühlen, schälen und in 1/4 Zoll Scheiben schneiden.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
Die Hälfte der Süßkartoffeln auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Die Hälfte der Äpfel über die Süßkartoffeln legen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Salz und Muskatblüte und streuen Sie dann die Hälfte der Mischung über die Apfelschicht. Mit der Hälfte der Butter bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten von Süßkartoffel und Apfel und geben Sie die restliche braune Zuckermischung und Butter darauf.
Im vorgeheizten Backofen 50 Minuten backen, bis die Äpfel zart sind und die Oberseite goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Jakobsmuscheln können mit Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Bodegan Aniello 006 Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
![Bodega Aniello 006 Spätburgunder]()
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.