Überbackener Kartoffelauflauf

Überbackener Kartoffelauflauf
Das Rezept für überbackenen Kartoffelauflauf kann in etwa 1 Stunde und 20 Minuten zubereitet werden. Das Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion enthält 184 Kalorien , 5 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 1,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Cheddar-Käse, Paprika, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit diesem Rezept wird der Winter noch besonderer. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es eignet sich gut als relativ billiges Vorspeisengericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 46 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süßkartoffel-Auflauf mit Ingwer , Süßkartoffel-Auflauf mit Pekannüssen und Süßkartoffel-Auflauf mit Pekannuss-Streuseln .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten und rühren Sie die Kartoffeln unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft
2
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
3
Mit Petersilie, Paprika und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
12 Ganze Schnittlauchröllchen12 Ganze Schnittlauchröllchen
4
Abdecken und 1 Stunde bei 350 °C backen. Abdecken und weitere 5–10 Minuten backen oder bis es Blasen wirft und goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Karton (230 G) Mascarpone1 Karton (230 G) Mascarpone
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin