Übernachtung herzhaften Fontina Brot Pudding

Übernachtung herzhaften Fontina Brot Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gemahlenem Senf, Pfeffer, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Versuchen Schinken, Fontina und Spinat-Brot-Pudding, Fontinan und Parmesan Pilz Brotpudding, und Herzhafter Brotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brotstücke in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Speck bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne 15 Minuten oder knusprig kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne, und abtropfen lassen auf Papiertücher, Reservierung über 2 Esslöffel tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Fügen Sie Pilze hinzu und braten Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Senf hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
6
Überschüssige Flüssigkeit aus der Pfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie die Pilzmischung in eine Auflaufform; Fügen Sie Speck und Basilikum hinzu und werfen Sie sie mit Brot, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpeckSpeck
BasilikumBasilikum
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
9
Die restlichen 1 Esslöffel Senf, Eier und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Über die Brotmischung gießen, mit Folie abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Entfernen Sie Brotpudding aus dem Kühlschrank, und backen, mit Folie abgedeckt, bei 350 für 35 Minuten. Aufdecken und backen 15 bis 20 Minuten mehr oder bis hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin