Übernachtung herzhaften Fontina Brot Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gemahlenem Senf, Pfeffer, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Versuchen Schinken, Fontina und Spinat-Brot-Pudding, Fontinan und Parmesan Pilz Brotpudding, und Herzhafter Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brotstücke in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform geben und beiseite stellen.
Speck bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne 15 Minuten oder knusprig kochen und gelegentlich umrühren.
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne, und abtropfen lassen auf Papiertücher, Reservierung über 2 Esslöffel tropft in Pfanne.
Fügen Sie Pilze hinzu und braten Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie 2 Esslöffel Senf hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr.
Überschüssige Flüssigkeit aus der Pfanne abtropfen lassen.
Übertragen Sie die Pilzmischung in eine Auflaufform; Fügen Sie Speck und Basilikum hinzu und werfen Sie sie mit Brot, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Die restlichen 1 Esslöffel Senf, Eier und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Über die Brotmischung gießen, mit Folie abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Entfernen Sie Brotpudding aus dem Kühlschrank, und backen, mit Folie abgedeckt, bei 350 für 35 Minuten. Aufdecken und backen 15 bis 20 Minuten mehr oder bis hellgoldbraun.