Übrig gebliebene Hühnerkroketten

Übrig gebliebene Hühnerkroketten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sautierte Zwiebeln, Eier, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bird's Thanksgiving übrig gebliebene Kroketten, Sonntagsbrunch: Thanksgiving übrig gebliebene Kroketten, und Übrig gebliebene französische Zwiebel Truthahn backen | Guter Koch übrig gebliebener #36.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel mischen Sie das Huhn, Semmelbrösel, 2 Eier und Zwiebeln und gut mischen; wenn Mischung zu trocken ist Pasteten zu bilden, mischen in einem anderen leicht geschlagenes Ei. Dann Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken, gut mischen und zu kleinen Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Pasteten in Öl goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin