Übrig gebliebene Pasteten

Übrig gebliebene Pasteten
Das Rezept übrig gebliebenen Pasteten ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 19 G Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Salz und Pfeffer, Mürbeteig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Teig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sugar & Spice Pie Crust Cookies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Übrig gebliebene Truthahn- oder Hühnerpasteten, Übrig gebliebene französische Zwiebel Truthahn backen | Guter Koch übrig gebliebener #36, und Übrig gebliebene Roastbeefsuppe (Übrig gebliebenes Steak auch!).
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score15
Magazin