Übrig gebliebene Pasteten
Das Rezept übrig gebliebenen Pasteten ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 19 G Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Salz und Pfeffer, Mürbeteig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Teig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sugar & Spice Pie Crust Cookies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Übrig gebliebene Truthahn- oder Hühnerpasteten, Übrig gebliebene französische Zwiebel Truthahn backen | Guter Koch übrig gebliebener #36, und Übrig gebliebene Roastbeefsuppe (Übrig gebliebenes Steak auch!).