Übrig Gebliebene Türkei-Frikadellen

Übrig Gebliebene Türkei-Frikadellen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Übrig gebliebene Truthahn- und Kartoffelpüree-Pasteten, Übrig gebliebene französische Zwiebel Truthahn backen | Guter Koch übrig gebliebener #36, und Übrig gebliebene Brot- und Käsepasteten.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Mehl, Salz, Pfeffer und 1 Tasse halb und halb mischen. Hitze auf niedrig reduzieren und unter Rühren köcheln lassen, bis sie dick ist. Truthahn, Zwiebel und Semmelbrösel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gut mischen, dann die Mischung in 8 kleine Pasteten formen und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
3
Legen Sie Cornflake-Krümel in eine flache Schüssel oder Schüssel und legen Sie die restlichen 1 Tasse halb und halb in eine zweite flache Schüssel oder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Öl in Pfanne erhitzen. Dip Pasteten in Krümel, dann in Sahne, dann wieder in Krümel; braune Pasteten in der heißen Pfanne, in eine Servierschale geben und mit Suppe bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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