Übrig Gebliebene Türkei-Frikadellen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Übrig gebliebene Truthahn- und Kartoffelpüree-Pasteten, Übrig gebliebene französische Zwiebel Truthahn backen | Guter Koch übrig gebliebener #36, und Übrig gebliebene Brot- und Käsepasteten.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Mehl, Salz, Pfeffer und 1 Tasse halb und halb mischen. Hitze auf niedrig reduzieren und unter Rühren köcheln lassen, bis sie dick ist. Truthahn, Zwiebel und Semmelbrösel unterrühren.
Gut mischen, dann die Mischung in 8 kleine Pasteten formen und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Legen Sie Cornflake-Krümel in eine flache Schüssel oder Schüssel und legen Sie die restlichen 1 Tasse halb und halb in eine zweite flache Schüssel oder Schüssel.
Öl in Pfanne erhitzen. Dip Pasteten in Krümel, dann in Sahne, dann wieder in Krümel; braune Pasteten in der heißen Pfanne, in eine Servierschale geben und mit Suppe bedecken.