Bananenpuddingkuchen mit gesalzenem Karamell
Gesalzener Karamell-Bananen-Pudding-Pie ist ein ovo-lakto-vegetarisches Dessert. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Für 2,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 408 Kalorien , 7 g Eiweiß und 25 g Fett . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Vanillewaffeln, Mehl, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 25 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Fudge Pie mit gesalzener Karamellsauce , Apfel-Käsekuchen-Tarte mit gesalzener Karamellglasur und Gesalzener Karamell-Pekannuss-Shortbread .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
45 Vanillewaffeln in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis die Kekse fein zerkleinert sind. 1/2 Tasse davon für den Kuchenbelag beiseitestellen. Zerkleinerte Vanillewaffeln und Butter in einer kleinen Schüssel verrühren. Die Masse fest auf den Boden, die Seiten und den Rand einer gefetteten 23-cm-Kuchenform drücken.
Etwa 10 bis 12 Minuten backen, bis es leicht gebräunt ist.
Auf ein Kuchengitter legen und etwa 30 Minuten lang vollständig abkühlen lassen.
Die Bananenscheiben mit gesalzenem Karamell bestreichen. Einige Bananenscheiben gleichmäßig auf dem Boden des Teigbodens verteilen.
Die Hälfte des heißen, zubereiteten Vanillepuddings über die Bananen verteilen, mit Vanillewaffeln und weiteren karamellisierten Bananen belegen.
Die restliche Füllung auf den Vanillewaffeln und den karamellisierten Bananen verteilen.
Schlagen Sie die Sahne in einer großen Schüssel, bis sich gerade steife Spitzen bilden.
Mandelextrakt und Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich Spitzen bilden. Nicht zu lange schlagen, sonst wird die Creme klumpig und butterartig.
Die Creme auf den Törtchen verteilen. Zum Servieren mit einer Karamellspirale und den beiseite gelegten Vanillewaffelkrümeln garnieren.
In einer Schüssel Zucker und Mehl verrühren, bis alle Klumpen verschwunden sind. Sobald ein feines Pulver entsteht, Eier und Eigelb unterrühren und weiterrühren, bis eine glatte Paste entsteht. 1 Tasse Milch langsam unterrühren und, sobald diese gut vermischt ist, die restliche Tasse Milch hinzufügen.
Die Mischung in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 10 bis 15 Minuten lang kochen, bis sie die Dicke von gekühltem Pudding erreicht hat. (
Die Mischung beginnt gerade zu sprudeln und ist dick genug, um weiche Spitzen zu bilden, wenn der Schneebesen angehoben wird.)
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.