Blumenkohl mit Pilz-Mandel-Sauce

Blumenkohl mit Pilz-Mandel-Sauce
Man kann nie zu viele Rezepte für Beilagen haben, also probieren Sie Blumenkohl mit Pilz-Mandel-Sauce. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 183 Kalorien , 5 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Für 1,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Hühnerbrühgranulat, Blumenkohl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Löffelwertung von 46 % . Ähnliche Rezepte sind Mandel-Zartbitterschokoladenpfannkuchen mit Zartbitterschokoladensauce , Zhoug-Sauce (auch bekannt als Schug-Sauce) – eine würzige Koriandersauce aus dem Nahen Osten und Gerösteter Blumenkohl mit Tahini-Sauce .

Anweisungen

1
In einem Kochtopf mit 2,5 cm Wasser den ganzen Blumenkohl etwa 10 Minuten lang dämpfen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In der Zwischenzeit Pilze, Mandeln und Zwiebeln in einer Pfanne in Butter anbraten, bis die Pilze weich sind. Brühe in 3/4 Tasse Wasser auflösen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Maisstärke mit dem restlichen Wasser glatt rühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tafel Halbsüße SchokoladeTafel Halbsüße Schokolade
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Den Blumenkohl in eine große Schüssel geben und mit der Sauce übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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