Blumenkohl mit Pilz-Mandel-Sauce
Man kann nie zu viele Rezepte für Beilagen haben, also probieren Sie Blumenkohl mit Pilz-Mandel-Sauce. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 183 Kalorien , 5 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Für 1,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Hühnerbrühgranulat, Blumenkohl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Löffelwertung von 46 % . Ähnliche Rezepte sind Mandel-Zartbitterschokoladenpfannkuchen mit Zartbitterschokoladensauce , Zhoug-Sauce (auch bekannt als Schug-Sauce) – eine würzige Koriandersauce aus dem Nahen Osten und Gerösteter Blumenkohl mit Tahini-Sauce .
Anweisungen
In einem Kochtopf mit 2,5 cm Wasser den ganzen Blumenkohl etwa 10 Minuten lang dämpfen, bis er weich ist.
In der Zwischenzeit Pilze, Mandeln und Zwiebeln in einer Pfanne in Butter anbraten, bis die Pilze weich sind. Brühe in 3/4 Tasse Wasser auflösen und in die Pfanne geben.
Maisstärke mit dem restlichen Wasser glatt rühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist.
Den Blumenkohl in eine große Schüssel geben und mit der Sauce übergießen.