Camarones Diablos (Teufelsgarnele)
Camarones Diablos (Teufelsgarnelen) könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 446 Kalorien . Für 4,9 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für dieses Rezept von Allrecipes benötigen Sie Jalapeños, Worcestershiresauce, Knoblauch und Chipotle-Paprika in Adobosauce. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und pescetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . 3 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 54 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Devil's Food Cake mit karamellisierten Bananen , Knoblauch-Garnelen-Nudelsuppe und asiatisches Garnelen-Pfannengericht sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Hühnerbrühe, Naturreis, 1 EL Butter und Salz in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar und die Brühe aufgesogen ist.
1 Esslöffel Butter und Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Jalapeño-Paprika in der heißen Butter und dem Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel leicht weich ist, 3 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und etwa 30 Sekunden kochen, bis er duftet.
Rotwein und Worcestershiresauce zur Zwiebelmischung geben und Chipotle-Paprika unterrühren. Die Mischung ca. 5 Minuten kochen und rühren, bis die Flüssigkeit leicht verdampft ist.
Garnelen hinzufügen und ca. 5 Minuten kochen, bis sie glasig sind. Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
Garnelenmischung über gekochtem Reis servieren.