Chipotle-Pfirsichkuchen
Chipotle-Pfirsichkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 11 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 0 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 38 Kalorien , 0 g Eiweiß und 1 g Fett . Wenn Sie Sahne, Teig, Pfirsiche in extraleichtem Sirup/Saft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Brombeer-Pfirsichkuchen , Pfirsichkuchen und Pfirsichkuchenfüllung sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Teig in eine 23 cm große Kuchenform ausrollen und die Ränder riffeln. Den ungestochenen Teig mit einer doppelten Lage Alufolie auslegen.
8 Minuten bei 230 °C backen.
Folie entfernen und 5 Minuten länger backen.
In der Zwischenzeit die Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen. In einem kleinen Topf Maisstärke und Pfirsichsaft glatt rühren. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, bis die Masse eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und Pfirsiche und Chipotle-Paprika unterrühren.
Bei 175 °C 30–35 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun und die Füllung sprudelnd ist (Ränder in den letzten 20 Minuten mit Alufolie abdecken, um ein Überbräunen zu verhindern). Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für den Belag verquirlen.
Mit Kuchen servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.