Gebackener Schinken mit süßer Soße

Gebackener Schinken mit süßer Soße
Das Rezept „Gebackener Schinken mit süßer Bratensoße“ kann in etwa 1 Stunde und 45 Minuten zubereitet werden. Für 3,86 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 414 Kalorien . 28 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Milch, Schinken, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 87 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte sind beispielsweise „Gebackene Jakobsmuscheln mit Parmaschinken“ , „Medaglioni di Polentan e Prosciutto al Forno – Gebackene Polenta-Medaillons mit Schinken“ und „Gebackener Schinken mit Pekannüssen“ .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Den Schinken mit der Schnittseite nach unten in einen großen Bräter legen. Den braunen Zucker gleichmäßig auf den Schinken drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Geben Sie den Apfel in die Bratpfanne und decken Sie ihn mit einem Deckel oder Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Im vorgeheizten Backofen ca. 80 Minuten backen, bis der Schinken durchgewärmt ist. Ein in die Mitte gestecktes Thermometer sollte 70 °C (160 °F) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
5
Lassen Sie den Schinken 10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn auf einen Servierteller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
6
Den restlichen Bratensaft in einen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Mehl und Milch in einem Glas mit Deckel vermengen und schütteln, bis die Mischung vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
8
Bratensaft zum Kochen bringen. Mehlmischung langsam in den Topf einrühren, bis die Soße dick ist (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score28
Magazin