Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Gegrilltes Fleisch und Gemüse über Safran-Orzo könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 744 kalorien, 51 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 5,02 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1897 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cremini-Pilze, flache Petersilie, flache Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Fleisch und Gemüse über Safranorzo, Rücksichtslose Hingabe: In der Pfanne gebratener Schnapper mit Zitrus-Safran-Gemüse über Rucola-Orzo, und Die Geheimzutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaf mit Orzo und Pinienkernen.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Marinadezutaten vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Hälfte der Marinade mit Hähnchenbrust, Hähnchenschenkeln und Garnelen. Zum Kombinieren werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde marinieren lassen. Wenn Sie länger als 1 Stunde marinieren, stellen Sie sicher, dass Sie im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Hähnchenschenkel
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
5
Den Mais mit der nicht verwendeten Marinade bestreichen und in Folie einwickeln. Werfen Sie die Pilze mit 1/4 Tasse der reservierten ungenutzten Marinade. Grillen Sie die Hähnchenbrust und die Oberschenkel auf eine Innentemperatur von 165 Grad Fahrenheit, etwa 7 Minuten pro Seite. Grillen Sie den Mais in der Folie etwa 5 Minuten pro Seite. Grillen Sie die Paprikaschoten etwa 5 Minuten pro Seite. Grillen Sie die Garnelen und die Pilze etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Pilz
Marinade
Peppers
Garnele
Mais
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
6
Die gegrillten Paprikaschoten mit dem letzten Teil der reservierten, nicht verwendeten Marinade bestreichen. Paprika und Champignons vor dem Servieren in Scheiben schneiden, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Marinade
Peppers
7
Gegrilltes Fleisch und Gemüse über dem Safran-Orzo auf einer großen Platte anrichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Safiental
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
8
In einem großen Topf die Hühnerbrühe bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und bringen Sie die Brühe zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie den Safran hinzu, rühren Sie um und lassen Sie den Safran etwa 5 Minuten blühen. Stellen Sie die Hitze wieder auf mittlere Stufe und die Brühe zum Kochen, fügen Sie dann den Orzo hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang zart, aber immer noch bissfest.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Aktie
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
10
Orzo abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie dazugeben. Zum Kombinieren werfen.