Gewürzte Bratäpfel
Die Zubereitung von gewürzten Bratäpfeln dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept enthält 405 Kalorien , 3 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 2 Personen. Für 1,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und kaufen Sie Orangenschale, gemahlene Muskatnuss, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als Dessert. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so herausragende Spoonacular-Wertung von 23 % . Gewürzte Bratäpfel mit Walnüssen , Gebackener Brie mit Ahornsirup-gewürzten Äpfeln und Honig-Schinken mit gewürzten Äpfeln und Pfirsichen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Rosinen, Nüsse und Orangenschale vermischen und beiseite stellen. In einem Topf braunen Zucker, Wasser, Butter, Zimt und Muskatnuss zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten offen köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Äpfel entkernen und in eine ungefettete 1,5-Liter-Auflaufform geben und mit der Rosinenmischung füllen.
Gießen Sie die Zuckermischung über und um die Äpfel.
Offen bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind.
Vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Desserts passen sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, darauf zu achten, dass der Wein süßer ist als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch von Hefe. Sauberer, anhaltender Abgang. Gut jetzt, wird aber diejenigen belohnen, die es reifen lassen. Ein beliebtes Getränk vor dem Essen. Betrachten Sie es als Aperitif mit Nüssen vor dem Abendessen oder nach dem Abendessen zum Dessert, insbesondere zu Schokolade und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in „italienische Art“.