Huhn Enchiladas Suizas

Huhn Enchiladas Suizas
Huhn Enchiladas Suizas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 758 Kalorien, 41g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Pflaumen Tomaten, Haut-auf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. olide. Versuchen Huhn Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas-Rezept Mit Huhn, und Enchiladas Suizas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Huhn in einen mittelgroßen Topf mit 3 Tassen Wasser, Brühe, Knoblauch, Lorbeerblättern und Koriander geben; mit Salz würzen. Abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und sanft köcheln lassen, Drehen Sie das Huhn nach Bedarf, bis gekocht durch, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Übertragen Sie das Huhn zum Abkühlen auf einen Teller. Die Lorbeerblätter und den Koriander wegwerfen und die Brühe und den Knoblauch aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
3
In der Zwischenzeit den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
4
Legen Sie die Tomaten und Chilis auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech und braten Sie sie, bis sie verkohlt sind, etwa 12 Minuten. Wickeln Sie die Folie ein, um Säfte zu fangen, und kühlen Sie sie dann leicht ab. Die Chilis schälen und mit den Tomaten und den gesammelten Säften in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Den Knoblauch aus der Brühe nehmen, in den Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
2 Esslöffel Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel und kochen, Rühren, bis golden, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie das Tomaten-Chile-Püree und 1/2 Teelöffel Salz ein. Kochen, rühren, bis die Sauce dick ist, ca. 3 Tassen der reservierten Brühe einrühren und köcheln lassen. Teilweise abdecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu; Halten Sie die Sauce warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
Entsorgen Sie die Hühnerhaut und zerkleinern Sie das Fleisch. Werfen Sie das Huhn mit der crema und 1/2 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben. Die geschnittene Zwiebel in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen, während Sie die Enchiladas zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Verteilen Sie 1 Tasse der Tomaten-Chile-Sauce in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
12
1/2 Tasse Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie eine Tortilla, bis sie aufgebläht ist, etwa 15 Sekunden pro Seite und drehen Sie sie mit einer Zange. Schnell Löffel 2 Esslöffel Huhn auf die Tortilla, rollen Sie es auf und legen Sie Naht-Seite nach unten in die Auflaufform. Braten und füllen Sie die restlichen Tortillas und ordnen Sie sie nebeneinander in der Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
13
2 Tassen Tomaten-Chili-Sauce über die Enchiladas gießen und mit dem Queso Fresco belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
14
Backen, bis durch erwärmt, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
15
Die geschnittene Zwiebel abtropfen lassen und über die Enchiladas streuen. Auf Teller verteilen und mit mehr Koriander, Sauce und Crema belegen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
16
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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