Hühnchen-Chili
Das Rezept Chicken Chili ist in etwa 1 Stunde und 5 Minuten fertig und ist definitiv eine tolle gluten- und laktosefreie Option für Liebhaber amerikanischer Küche. Eine Portion enthält 254 Kalorien , 25 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 2,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 7 Personen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus schwarzen Bohnen, Pfeffer, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 93 % , was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind 17 Bean White Chicken Chili ,Asiatisches Huhn und Brokkoli mit Chili-Knoblauch-Sauce und Best Buffalo Chicken Chili .
Anweisungen
Brühe in einem 3-Liter-Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Bohnen, Paprika, Zwiebeln und Gewürze hinzufügen. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Hühnchen hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen.