Hühnchen-Enchiladas nach Oma Kay

Hühnchen-Enchiladas nach Oma Kay
Oma Kays Hühnchen-Enchiladas könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 440 Kalorien , 28 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 1,52 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preisgünstiges Rezept für Fans der mexikanischen Küche. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Eine Mischung aus Weizentortillas, Hähnchenbrusthälften, Hühnercremesuppe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 53 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) , Oma Bs Rhabarberkuchen und Oma Inez‘ Ananaskuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 11x15-Zoll-Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Legen Sie die Hähnchenbrüste in einen Topf mit gerade so viel Wasser, dass sie bedeckt sind; bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie das Ganze etwa 15 Minuten köcheln, bis das Hähnchen in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und mit zwei Gabeln zerkleinern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Geben Sie das zerkleinerte Hühnchen in eine Schüssel und vermischen Sie es mit 225 g Colby-Monterey Jack Käse und grünen Chilis aus der Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Geben Sie etwa 3 Esslöffel der Hühnermischung in einer Linie in die Mitte jeder Tortilla und falten Sie die Tortilla in der Mitte, sodass die Füllung eingeschlossen ist. Rollen Sie die gefaltete Tortilla, beginnend an der gefüllten Seite, zu einem Zylinder.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Legen Sie die Brötchen mit der Nahtseite nach unten in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
7
In einer Schüssel Suppe, Halbfettmilch, Hühnerbrühe und etwa 1/3 der 2. Packung geriebenen Colby-Monterey Jack-Käses verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Halb Und HalbHalb Und Halb
Vollständig Gegarte Johnsonville® Räucherwurst, GewürfeltVollständig Gegarte Johnsonville® Räucherwurst, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
8
Die Soße über die Enchiladas gießen, den restlichen Colby-Monterey Jack Käse über den Auflauf streuen und 10 bis 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis es Blasen wirft, der Käsebelag geschmolzen ist und anfängt, braun zu werden (ca. 25 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score11
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