Hühner- und Gemüsenudelsuppe

Hühner- und Gemüsenudelsuppe
Hühner- und Gemüsenudelsuppe ist ein milchfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 64 Personen und kostet 69 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 227 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Karotten, Wasser, Zwiebeln und Eiernudeln. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Löffelpunktzahl von 39 % . Hühner- und Miso-Ramen-Nudelsuppe , asiatische Hühnernudelsuppe und scharf-saure Nudelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Hühnerfleisch und Wasser auf zwei Suppentöpfe verteilen. Bei niedriger Hitze langsam zum Kochen bringen. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist. Die Oberfläche abschöpfen, wenn Schaum aufsteigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Nehmen Sie die Hühner aus der Brühe und legen Sie sie beiseite, bis sie ausreichend abgekühlt sind, um sie anzufassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
3
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Hühnerbrühe und Petersilie in die Töpfe geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
HühnerbasisHühnerbasis
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die Suppe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
5
Hähnchenfleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
6
Zur Suppe hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
7
Gewünschte Menge servieren. Restliche Suppe abkühlen lassen; in Gefrierbehälter umfüllen. Bis zu 3 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
8
So verwenden Sie gefrorene Suppe: Tauen Sie sie über Nacht im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
9
In einen Topf geben und erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion64
Gesundheits-Score4
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