Hühner- und Gemüsenudelsuppe

Hühner- und Gemüsenudelsuppe
Hühner- und Gemüsenudelsuppe ist ein milchfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 64 Personen und kostet 69 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 227 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Karotten, Wasser, Zwiebeln und Eiernudeln. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Löffelpunktzahl von 39 % . Hühner- und Miso-Ramen-Nudelsuppe , asiatische Hühnernudelsuppe und scharf-saure Nudelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Hühnerfleisch und Wasser auf zwei Suppentöpfe verteilen. Bei niedriger Hitze langsam zum Kochen bringen. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist. Die Oberfläche abschöpfen, wenn Schaum aufsteigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2
Nehmen Sie die Hühner aus der Brühe und legen Sie sie beiseite, bis sie ausreichend abgekühlt sind, um sie anzufassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Hühnerbrühe und Petersilie in die Töpfe geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
HühnerbasisHühnerbasis
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
4
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die Suppe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3 Kleine Rote Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt3 Kleine Rote Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt
5
Hähnchenfleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
6
Zur Suppe hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rote Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt3 Kleine Rote Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt
7
Gewünschte Menge servieren. Restliche Suppe abkühlen lassen; in Gefrierbehälter umfüllen. Bis zu 3 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rote Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt3 Kleine Rote Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt
8
So verwenden Sie gefrorene Suppe: Tauen Sie sie über Nacht im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rote Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt3 Kleine Rote Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt
9
In einen Topf geben und erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion64
Gesundheits-Score4
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