Indisches Butterhuhn (Makhani-Huhn) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 916 Kalorien, 66g Eiweiß, und 57g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Knoblauchpaste, Bockshornklee-Blätter, Garam Masala und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. 3%. enial. Versuchen Indisches Butterhuhn (Murgh Makhani) - Aufgehellt, Makhani Huhn (Indische Butter Huhn), und Huhn Makhani (indisches Butterhuhn) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Huhn in eine nicht poröse Glasschale oder Schüssel mit Zitronensaft, 1 Esslöffel Chilipulver und Salz. Toss zu beschichten; Deckel Schüssel und im Kühlschrank für 1 Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Joghurt 15 bis 20 Minuten in einem Tuch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
3
In eine mittelgroße Schüssel geben; Salz, Knoblauchpaste, Garam Masala, Butter, Chilipulver, Ingwerpaste, Zitronensaft und Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Garam Masala
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Ingwer-paste
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Gießen Sie die Joghurtmischung über das Huhn, ersetzen Sie die Abdeckung und kühlen Sie sie, um weitere 3 bis 4 Stunden zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
5
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Hähnchen auf Spieße legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Legen Sie die Spieße in eine 9x13 Zoll große Auflaufform und backen Sie sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie fast durchgegart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
8
So machen Sie Sauce: Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Garam Masala einrühren. Wenn Masala zu knistern beginnt, mischen Sie Ingwerpaste, gehackten Knoblauch und grüne Chilischoten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Garam Masala
Ingwer-paste
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
9
Anbraten, bis sie weich sind, dann Tomatenpüree, Chilipulver, Salz und Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, Honig und Bockshornklee einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
10
Legen Sie Huhn in Sauce Mischung. Kochen Sie weitere 5 Minuten weiter oder bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist. Frische Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.