Karottenkuchen-Haferflocken
Karottenkuchen-Haferflocken sind ein Frühstück für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 219 Kalorien . Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Wasser, braunem Zucker, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 10 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 63 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Ananas-Karotten-Rosinen-Gewürzkuchen , Bester Karottenkuchen mit Frischkäseglasur und Apfelmus-Karottenkuchen-Muffins .
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten sieben Zutaten in einem mit Kochspray beschichteten 4-qt. Slow Cooker. Abdecken und bei niedriger Hitze 6-8 Stunden lang kochen oder bis die Haferflocken weich sind und die Flüssigkeit absorbiert wurde.
Nach Belieben mit braunem Zucker bestreuen.