Kirsch-Aprikosen-Teebrot
Man kann nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie doch einmal das Kirsch-Aprikosen-Teebrot. Eine Portion enthält 188 Kalorien , 3 g Eiweiß und 4 g Fett . Dieses Rezept reicht für 36 Personen und kostet 41 Cent pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Eine Mischung aus Maraschinokirschen, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 26 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Haferflocken-, Aprikosen-, Walnuss-Sodabrot , Weiße Schokoladen-Aprikosenbrot und Kirsch-Schokoladen-Brotpudding .
Anweisungen
Aprikosen und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen und 1 Stunde stehen lassen.
Kirschen hinzufügen und beiseite stellen.
Hefe in einer großen Schüssel im Wasser auflösen und 5 Minuten stehen lassen.
Saure Sahne, Zucker, Salz, Butter, Eier und 2 Tassen Mehl hinzufügen und glatt rühren. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig durchkneten und in Drittel teilen. Auf einer bemehlten Oberfläche jedes Drittel zu einem 15 x 6 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Legen Sie jedes Rechteck auf ein gefettetes Backblech. Geben Sie ein Drittel der Füllung in die Mitte. Schneiden Sie auf jeder langen Seite 2,5 cm breite Streifen mit einem Abstand von 5 cm in die Mitte. Beginnen Sie an einem Ende und falten Sie abwechselnd Streifen schräg über die Füllung. Verschließen Sie das Ende. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat.
Bei 375 °C 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Bei zu schneller Bräunung mit Folie abdecken. Abkühlen lassen.
Zucker und Milch verrühren und über das Brot träufeln.
Nach Belieben mit Kirschen und Aprikosen garnieren.