Kräuter-Kartoffelsalat

Kräuter-Kartoffelsalat
Kräuterkartoffelsalat ist ein glutenfreies, laktosefreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 6 Portionen. Eine Portion enthält 220 Kalorien , 5 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Er eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 45 Minuten fertig. Eine Mischung aus Olivenöl, Hühnerbrühe, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 80 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kräuterhähnchen mit Süßkartoffelpüree und sautiertem Brokkoli , Couscous-Tofu-Salat mit cremigem Kräuter-Dressing und Garnelen-, Erdnuss- und Radieschensalat mit Kräuter-Joghurt-Dressing .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Legen Sie die Kartoffeln und 2 Esslöffel Salz in einen großen Topf mit Wasser. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und lassen Sie es 10 bis 15 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln beim Einstechen mit einem Messer gerade weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Lassen Sie die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen und stellen Sie das Sieb mit den Kartoffeln über den leeren Topf, der nicht auf dem Herd steht, und bedecken Sie es mit einem sauberen, trockenen Küchentuch. Lassen Sie die Kartoffeln 15 bis 20 Minuten dämpfen, bis sie weich, aber bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
In der Zwischenzeit Wein, Hühnerbrühe, Zitronensaft, Knoblauch, Senf, 2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Das Olivenöl langsam unterrühren, bis eine Emulsion entsteht. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
EmulsionEmulsion
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenSchweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Wenn die Kartoffeln ausreichend abgekühlt sind, schneiden Sie sie je nach Größe in Viertel oder Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
6
Legen Sie die geschnittenen Kartoffeln in eine große Schüssel und übergießen Sie sie mit ausreichend Dressing, damit sie feucht werden. (Während der Salat steht, müssen Sie eventuell noch mehr Dressing hinzufügen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Zwiebel, Estragon und Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut vermischen, abdecken und einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
8
Kalt oder bei Zimmertemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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