Campfire Foil Packs könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 448 Kalorien . Für 2,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1261 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Hähnchenbrustfleisch, Paprika, Champignons und Paprika. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und Whole 30- Diät befolgen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 98 % , was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Garnelen- und Spargelpackungen in Folienform mit Knoblauch-Zitronenbuttersoße , Lagerfeuer-Quesadilla und „Sie werden ausflippen nach diesen dünnen, gefrorenen S’mores, kein Lagerfeuer nötig“ .
Anweisungen
1
Geben Sie Hühnchen, Zwiebeln, Pilze, gelbe Paprika, rote Paprika, Knoblauch und Kartoffeln in eine große Schüssel oder einen großen Beutel mit Reißverschluss.
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In Standardgröße
2
Olivenöl und Zitronensaft dazugeben und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3
Die Mischung gleichmäßig auf vier große Alufolien verteilen. Jedes Päckchen mit einem weiteren Blatt Alufolie abdecken und die Ränder fest aufrollen. Jedes Päckchen erneut fest in ein weiteres Blatt Alufolie einwickeln, sodass es doppelt eingewickelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
4
Etwa 40 Minuten lang in der heißen Glut eines Lagerfeuers garen, bis das Huhn undurchsichtig und die Kartoffeln weich sind.