Lustige Formen mit Hammelsauce: Ragu Strengozze

Lustige Formen mit Hammelsauce: Ragu Strengozze
Lustige Formen mit Hammelsauce: Ragu Strengozze dauert von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß , 25 g Fett und insgesamt 620 Kalorien . Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 2,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Rosmarinblätter, Hammelfleisch, Weißwein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 69 % verdient . Diese Wertung ist gut. Probieren Sie Dum Mutton Biryani , Minced Mutton Curry und Mutton Rendang für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rosmarin, Zwiebel und Schweinefett in einer kleinen Schüssel vermengen und mit den Händen oder der Rückseite eines Löffels gründlich zu einer Paste verrühren. Schnell vorgehen, damit das Fett nicht zu heiß wird und schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Entbeintes Hammelfleisch, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Als Ersatz Entbeinte Lammschulter3/4 Pfund Entbeintes Hammelfleisch, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Als Ersatz Entbeinte Lammschulter
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
2
In einer schweren Pfanne die Kräuter-Zwiebel-Fett-Mischung erhitzen, bis die Zwiebeln glasig und der Rosmarin duftend sind. Die Lammwürfel mit Salz und Pfeffer würzen und im Fett von allen Seiten anbraten, dann den Wein hinzufügen und 2 Minuten bei starker Hitze braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
LammfleischLammfleisch
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
3
Die Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt etwa 90 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben und das Fleisch auseinanderfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Rezept zubereiten und auf einer Nudelmaschine dünn ausrollen. Mit einem Gemüsemesser unregelmäßige Stücke ausschneiden und trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
5
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
6
Die Nudeln hinzufügen und 6 Minuten kochen, bis sie weich, aber al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
7
Die Nudeln abgießen und mit dem Lammragout in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
8
1 Minute bei starker Hitze schwenken, dann gleichmäßig auf 4 vorgewärmte Pasta-Schalen verteilen. Mit geriebenem Pecorino bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
9
Das Mehl auf einem Holzbrett zu einem Hügel formen. In der Mitte eine Mulde formen und Eiweiß und Salz hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
10
Geben Sie das Wasser nach und nach hinzu und verrühren Sie dabei Mehl und Wasser mit einer Gabel. Kneten Sie den Teig mit beiden Händen zu einer Kugel und geben Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzu, bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht. Stellen Sie den Teig unter eine umgedrehte Schüssel und lassen Sie ihn 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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