Mariniertes gegrilltes Hähnchen

Mariniertes gegrilltes Hähnchen könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 271 Kalorien , 36 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Für 1,75 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Balsamico-Essig, Zitronensaft, Zitronenpfeffer-Gewürz und Hähnchenbrusthälften. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 55 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „In Joghurt marinierte gegrillte Hähnchenspieße mit gegrilltem Zucchinisalat“ , „In Mojo mariniertes Hähnchen mit gegrillten violetten Kartoffeln und Salsa aus geröstetem Mais und schwarzen Bohnen mit gegrillter Weizentortilla“ und „Mariniertes gegrilltes Hähnchen“ .
Anweisungen
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Essig, Öl, Zitronensaft und Zitronenpfeffer; geben Sie das Hühnchen hinzu. Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie ihn, um ihn zu überziehen; stellen Sie ihn 30 Minuten lang in den Kühlschrank.
Marinade abgießen und entsorgen. Ein Papiertuch mit Speiseöl befeuchten; den Grillrost mit einer Zange mit langem Griff leicht damit bestreichen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll von der Hitze entfernt 5-7 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis ein Thermometer 170° anzeigt.