Mexikanische Schweinefilets

Mexikanische Schweinefilets
Mexikanische Schweinefilets sind ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,39 $ pro Portion. Eine Portion enthält 255 Kalorien , 28 g Eiweiß und 8 g Fett . Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 66 % . Ähnliche Rezepte sind Mexikanisches Schweinefleisch und Reis , Mexikanisches Pulled Pork aus dem Slow Cooker und Authentische mexikanische Hochzeitskekse .

Anweisungen

1
Die Gewürze vermischen. Das Fleisch mit der Öl-Gewürzmischung einreiben und 10 Minuten einwirken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
2
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit einer Zange mit langem Griff mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost dünn damit. Grillen Sie das Fleisch abgedeckt bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
Vom Grill nehmen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen, bevor Sie es in Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Für die Salsa Bohnen, Tomaten, Mais, Zwiebeln und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
5
Öl, Koriander, Limettensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
6
Über die Bohnenmischung träufeln und vermischen, bis alles bedeckt ist.
7
Mit Filet servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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