Mock-Thunfisch-Salat
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 240 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett jeder. Wenn 52 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Mock Thunfisch-Salat könnte eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Wenn Sie Nährhefe, Kichererbsen, Relish und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3546 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen THUNFISCHSALAT ? EIN MOCK EIN :-), Mock-Thunfisch-Salat, und Mock-Thunfisch-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel Kichererbsen mit einer Gabel zerdrücken, bis sie grob sind und keine ganzen Bohnen mehr übrig sind. Alternativ Pulse Bohnen in einer Küchenmaschine ein paar Mal - darauf achten, nicht zu pürieren, und übertragen Sie in eine Rührschüssel. Sellerie mit einer Käsereibe zerkleinern oder einige Male in einer Küchenmaschine pulsieren.
Transfer in die Rührschüssel und fügen Sie die restlichen Zutaten unter Rühren zu kombinieren.
Fügen Sie nach Bedarf oder Wunsch mehr vegane Mayo und / oder Seetang und schwarzen Pfeffer hinzu.Verwenden Sie Nasoyas fettfreies veganes Mayo oder verwenden Sie das fettfreie hausgemachte Mayo-Rezept in meinem Kochbuch. Viele fettarme Mayos, wie die Marke Joes, sind ebenfalls vegan, aber nicht fettfrei. Hinweise des Küchenchefs: 1 kleine Dillgurke kann zerkleinert oder gehackt und anstelle des Genusses verwendet werden. Sie können auch einen leichten Spritzer Zitronensaft für zusätzlichen Geschmack hinzufügen.Nährwertangaben
70gDietary Fiber5.10gsugars1gprotein7.70g