Das Rezept für New England Clam Chowder ist in etwa 15 Minuten fertig und ist definitiv eine fantastische glutenfreie, ursprüngliche und pescetarische Option für Liebhaber der amerikanischen Küche. Eine Portion enthält 275 Kalorien , 13 g Eiweiß und 18 g Fett . Für 1,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 3 Personen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Muscheln, Hühnerbrühe, konzentrierte New England Clam Chowder und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Spoonacular-Wertung von 39 % . Probieren Sie New England Clam Chowder , Classic New England Crab Cakes und Light Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Die ersten fünf Zutaten in einem großen Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.