Ochsenschwanzeintopf nach spanischer Art

Ochsenschwanzeintopf nach spanischer Art
Wenn Sie etwa 4 Stunden und 25 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Ochsenschwanzeintopf nach spanischer Art ein hervorragendes glutenfreies, laktosefreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 5,18 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 54 g Eiweiß , 71 g Fett und insgesamt 1027 Kalorien . Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblätter, Olivenöl, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 101 Fans. Es ist ein teures Rezept für Fans europäischer Küche. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 89 % , was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind geschmorter Ochsenschwanz , Ochsenschwanzragout und in Rotwein geschmorter Ochsenschwanz .

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es raucht. Den Ochsenschwanz portionsweise anbraten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
OchsenschwanzOchsenschwanz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in den Topf geben und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich und glasig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Weißwein dazugießen, aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
4
Gebräunten Ochsenschwanz, Rinderbrühe, Schokolade und Lorbeerblätter hinzufügen. Erneut zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
OchsenschwanzOchsenschwanz
5
Mit Salz und Paprika würzen, Karotten unterrühren, abdecken und köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin