Orangenglasierte Rote Bete
Orangenglasierte Rote Bete ist eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion enthält 244 Kalorien , 1 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Pfeffer, Orangensaft und Salz. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Probieren Sie Nudelsalat mit gerösteten Roten Beten und Lauch , Frühlingssalat mit Radieschen und Roten Beten und Kartoffel-Lauch-Suppe mit gerösteten Roten Beten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten fünf Zutaten in einer großen Pfanne vermengen. Zum Kochen bringen und 3–4 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Die Rüben hinzufügen und weitere 6–8 Minuten kochen und umrühren, bis die meiste Flüssigkeit aufgesogen ist.