Panierte Fischbrötchen für zwei
Panierte Fischsandwiches für zwei Personen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 3,45 $ pro Portion. Eine Portion enthält 336 Kalorien , 38 g Eiweiß und 5 g Fett . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Valentinstag . Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Karotten, Salat, Zitronensaft und Dill. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 87 % . Ähnliche Rezepte sind Gebackene und panierte Jakobsmuscheln , Panierte Chicken Fingers und Panierte Hähnchenschnitzel .
Anweisungen
Die ersten fünf Zutaten in einer flachen Schüssel vermengen. Die Filets mit der Semmelbröselmischung bestreichen.
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit einer Zange mit langem Griff und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit. Grillen Sie den Heilbutt abgedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie ihn 10 cm vom Herd entfernt 4–5 Minuten pro Seite oder bis er sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Brötchen mit der Schnittseite nach unten bei mittlerer Hitze 30–60 Sekunden grillen oder bis sie geröstet sind.
Salat, Karotten und Zwiebeln nach Belieben in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseitestellen. In einer anderen kleinen Schüssel die Zutaten für die Soße vermengen und auf den Brötchenböden verteilen. Mit der Heilbutt-Gemüse-Mischung belegen und die Brötchendeckel wieder auflegen.