Pina Colada Makronen
Pina-Colada-Makronen könnten genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 18 Personen und kostet 67 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 38 g Fett und insgesamt 487 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, Rum-Extrakt, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 2 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 38 % . Ähnliche Rezepte sind Gefrorene Pina Colada mit drei Zutaten , Kirsch-Limonaden-Makronen und In Schokolade getauchte Kokosnuss-Makronen .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier oder einer Silikonmatte aus.
Mehl, Kokosnuss, Ananas, Macadamianüsse und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Gezuckerte Kondensmilch, Rumextrakt und Vanilleextrakt unterrühren. Golfballgroße Teigkleckse im Abstand von 5 cm auf die vorbereiteten Backbleche geben.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen, bis die Kokosnuss geröstet ist.