Pinienkernknödel in Himbeersauce

Pinienkernknödel in Himbeersauce
Pinienkernknödel in Himbeersauce sind eine Sauce für 6 Personen. Für 2,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 356 Kalorien , 5 g Eiweiß und 18 g Fett . Wenn Sie Backpulver, Himbeeren, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 47 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Brie-Salat mit kandierter Pinienkernkruste ,Hühnchen mit Kräutern und Pinienkernen und pflanzlichen Perlgraupen und Schweinekoteletts mit Ahornglasur und Dattelsauce sowie gerösteter Couscous mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten sieben Zutaten in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Während der Zubereitung der Knödel ohne Deckel köcheln lassen.
3
In einer kleinen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Rosmarin und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Butter einschneiden, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
1/2 Tasse Pinienkerne hinzufügen. Buttermilch einrühren, bis sie feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
6
Mit einem Esslöffel in die köchelnde Himbeersauce geben. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis ein Zahnstocher, der in einen Knödel gesteckt wird, sauber herauskommt (den Deckel während des Köchelns nicht anheben). Zimtstange entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
7
Die Portionen mit den restlichen Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
8
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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