Saag Paneer könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 23 G Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Prozent griechischen Joghurt, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 7%. olide. Versuchen saag paneer , wie man saag paneer macht / saag s, Saag Paneer, und Saag Paneer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Käse: Ein Sieb mit einer doppelten Schicht feuchtem Käsetuch auslegen; in die Spüle legen. Die Milch in einem breiten, nicht reagierenden Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen und gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Zusätzliches Wasser
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Vom Herd nehmen und Joghurt, Zitronensaft und 2 Teelöffel Salz unterrühren. Rühren Sie vorsichtig weiter, bis sich große Quark bilden, und trennen Sie sich 1 bis 2 Minuten von der Molke. Durch das mit einem Käsetuch ausgekleidete Sieb abseihen und die Molke wegwerfen. Sammeln Sie die Enden des Käsetuchs und drehen Sie sie, um überschüssige Molke herauszudrücken (lassen Sie die Seiten des Bündels unter kaltem Wasser laufen, wenn es zu heiß ist). Binden Sie die Enden des Käsetuchs um einen Holzlöffelgriff und legen Sie den Löffel über das Sieb, lassen Sie das Bündel baumeln; abtropfen lassen, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Zusätzliches Wasser
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Lösen Sie das Bündel und drehen Sie das Käsetuch erneut, wobei Sie noch mehr Molke herausdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches Wasser
4
Legen Sie das Bündel auf die Seite auf einen Teller. Mit einem anderen Teller belegen und mit einer großen Dose beschweren. Im Kühlschrank lagern, bis sich ein fester Kuchen bildet, etwa 1 Stunde; auspacken und in einem luftdichten Behälter kühlen, bis es gebrauchsfertig ist, oder bis zu 2 Tage.
1
Schneiden Sie den Käse in 3/4-Zoll-Würfel. Werfen Sie das Mehl hinein, bis es gut überzogen ist, und schütteln Sie überschüssiges Mehl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
2
Etwa 1/2 Zoll Pflanzenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie vorsichtig den Käse und braten, gelegentlich drehen, bis goldbraun, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Leicht mit Salz würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
Machen Sie den Spinat: Bringen Sie einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen. Arbeiten in Chargen, kochen Sie den Spinat, bis nur zart, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in eine Schüssel mit gesalzenem Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Abtropfen lassen und trocken drücken, dann hacken und beiseite stellen.
7
Ingwer, Knoblauch, Jalapeno, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und 1/2 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbwurz
Goya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Joghurt, 1/4 Tasse Wasser und 1 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
2 EL Butter und das Pflanzenöl in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, Rühren, bis tief goldbraun, ca.
Fügen Sie die Ingwermischung hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie geröstet sind (fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, wenn die Mischung klebt). Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig; Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab, fügen Sie dann den gekochten Spinat hinzu und rühren Sie, bis er durch erhitzt ist, ungefähr 4 Minuten. Die Joghurtmischung einrühren und vorsichtig köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
12
Fügen Sie den gebratenen Käse und die restlichen 2 Esslöffel Butter und kochen, Rühren, bis durch erhitzt, etwa 1 Minute. Mit Salz würzen. Foto von Anna Williams